Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66845 от 15 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

«Совет да любовь» - самое частое пожелание, которое можно услышать на свадьбах. В нем - вся народная мудрость, верно подметившая главные составляющие счастливого супружества. Ведь дом, где царит гармония и взаимопонимание, всегда будет полной чашей…

Накануне праздника в честь покровителей брака святых Петра и Февронии мы побывали в гостях у четы Шептухиных и узнали их рецепт семейного счастья.

Денис Сергеевич, как сотрудник внутренних органов, находился в длительной командировке, поэтому его супруге Янине Сергеевне пришлось отвечать за двоих. Первый вопрос, конечно же, о знакомстве.

- Мы росли в одном хуторе, учились в одной школе, - улыбаясь, рассказывает она. - Денис старше на четыре года, поэтому пересекались нечасто. Он всегда был видным, статным, этаким первым парнем на деревне. Дружить мы стали после одного вечера в сельском Доме культуры. Знаете, как говорят герои кинофильмов - «словно магнитом друг к другу притянуло». Так было и у нас. Денис проводил меня домой… И с тех пор мы вместе, вот уже пятнадцать лет.

1
Свежее видео
Наши партнеры
4